miércoles, 15 de abril de 2015

LA CALABAZA

Ha venido a mis manos un escrito hablando de los secretos de la calabaza, y no me refiero a esas que reparten en los exámenes sino a esa preciosa hortaliza de color naranja, que tantas propiedades tiene.
¿que tenéis el colesterol un poco alto, o un mucho? Pues lo podéis controlar de manera natural gracias   a la calabaza. Hay que tomar todos los días en ayunas un batido de calabaza y agua, se elige una calabaza no muy grande, para que esté tierna, se cogen unos 100grs. se pela y se parte en trozos, lo ponemos en la batidora solo con agua, y hacemos el batido, que se toma un cuarto de hora antes de desayunar. Se hace esta operación durante cuatro semanas, y al cabo de este tiempo los análisis de sangre que os hagáis, serán perfectos: ni colesterol, ni glucosa, ni lípidos ni triglicéridos, todas esas cosas malas habrán desaparecido de una manera natural, sin pastillas, ni regímenes etc.Es completamente efectivo. y se puede repetir el tratamiento cada vez que haga falta...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión: