domingo, 14 de mayo de 2017

LA MARGARINA

Cosas que se cuentan sobre la margarina:




El organismo tarda 5 años en eliminar del organismo, mientras se va adhiriendo a las arterias...
La margarina fue producida originalmente , para engordar a los pavos, cuando lo que hizo en realidad fue matarlos.
Las personas que habían invertido su dinero en la investigación, quisieron recobrarlo, así que empezaron a pensar en como hacerlo...
Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible, así que le añadieron color amarillo, para venderla en lugar de la mantequilla, incluso le han añadido nuevos sabores, para vender más a los incautos como usted y como yo.
  ¿Conoce usted la diferencia entre la margarina y la mantequilla?
Ambas tienen casi la misma cantidad de calorías, la mantequilla ligeramente más alta´en grasas saturadas, comer margarina en vez de mantequilla, puede aumentar el riesgo de enfermedades coronarias, sobre todo en las mujeres.
Comer mantequilla hace aumentar la absorción de otros alimentos nutricionales además de los suyos propios, mientras la margarina solo los que le añaden al fabricarla.
La mantequilla sabe mucho mejor, y existe desde hace siglos, mientras la margarina no llega a los cien años...aumenta el colesterol y disminuye la reacción inmunológica del organismo.
Y el factor más inquietante: solo le falta una molécula para convertirse en plástico!!!!    Comparta esto con sus amigos, puede serles útil...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión: