La coliflor tiene tantos beneficios para la salud, como posibilidades de prepararla. por su alto contenido en agua y escaso contenido energético, es idónea en dietas de control de peso. su contenido en fibra genera una sensación de saciedad y reduce el apetito. Además el elevado contenido en potasio y bajo aporte de sodio proporciona su acción diurética. su consumo es beneficioso en caso de hipertensión, retención de líquidos y oliguria (escasa producción de orina). Al aumentar la producción, permite eliminar líquidos y otras sustancias de desecho...Conviene a quienes padecen hiperuricemia (vaya palabro) gota o tendencia a formar cálculos renales.
Contiene compuestos bociógenos responsables de su ligero sabor picante, para su mejor digestión añadirle un poco de comino o hinojo, y luego cocinarla como
más os guste, pero no dejéis de incluirla en vuestra dieta.
domingo, 1 de julio de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dame tu opinión: