Sabemos que hay una relación muy estrecha entre la dieta y la salud, alguien dijo que somos lo que comemos.
Aunque no creo que sea para tanto, porque entonces se nos quedaría a todos cara de espárragos o de lo que fuera. Pero algo si tiene que ver...
Desde el año 1979, el descubrimiento de que los espárragos pueden curar el cancer, ha sido estudiado por distintos investigadores que han llegado a esas conclusiones: se han conseguiod curaciones de los ganglios linfáticos,
de la vejiga, en el pulmón y del cáncer de piel.
Pero siempre hay médicos escépticos, que no están dispuestos a aceptar estos casos.
Pero si alguien quiere probarlo, no creo que esto pueda perjudicar a nadie.
Creo que yo también lo voy a añadir a mi dieta, porque además son muy ricos.
Para el tratamiento se deben cocinar antes de consumir, de ahí que los espárragos enlatados son tan buenos como los frescos. Aunque hay que cuidar un poco la marca y que no tengan muchos pesticidas o conservantes.
Poner los espárragos cocidos en una licuadora hacer un puré y guardar en el congelador. Dar al paciente cuatro cucharadas llenas al día, dos por la mañana y dos por la noche. Generalmente en dos o cuatro semanas el paciente tendrá reacciones positivas.
También se les puede añadir agua, y tomarlos como una bebida fría o caliente.
Aunque no creo que sea para tanto, porque entonces se nos quedaría a todos cara de espárragos o de lo que fuera. Pero algo si tiene que ver...
Desde el año 1979, el descubrimiento de que los espárragos pueden curar el cancer, ha sido estudiado por distintos investigadores que han llegado a esas conclusiones: se han conseguiod curaciones de los ganglios linfáticos,
de la vejiga, en el pulmón y del cáncer de piel.
Pero siempre hay médicos escépticos, que no están dispuestos a aceptar estos casos.
Pero si alguien quiere probarlo, no creo que esto pueda perjudicar a nadie.
Creo que yo también lo voy a añadir a mi dieta, porque además son muy ricos.
Para el tratamiento se deben cocinar antes de consumir, de ahí que los espárragos enlatados son tan buenos como los frescos. Aunque hay que cuidar un poco la marca y que no tengan muchos pesticidas o conservantes.
Poner los espárragos cocidos en una licuadora hacer un puré y guardar en el congelador. Dar al paciente cuatro cucharadas llenas al día, dos por la mañana y dos por la noche. Generalmente en dos o cuatro semanas el paciente tendrá reacciones positivas.
También se les puede añadir agua, y tomarlos como una bebida fría o caliente.
Los espárragos contienen una buena previsión de proteína llamada histones, que se cree que activa el control del crecimiento de las células.
Por eso algunas personas los toman diariamente, en forma de bebida y sus niveles en los análisis mejoran.
Hay informes de que consumir espárragos tanto crudos como cocidos, recuperan a los enfermos de cáncer. Y de todos modos no tienen contraindicación.
Por eso algunas personas los toman diariamente, en forma de bebida y sus niveles en los análisis mejoran.
Hay informes de que consumir espárragos tanto crudos como cocidos, recuperan a los enfermos de cáncer. Y de todos modos no tienen contraindicación.
Además están repletos de nutrientes, y son bajos en sodio y en colesterol.
Son una fuente excelente de ácido fólico, y de vitamina C,taurina y vitamina B6.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dame tu opinión: